【讨论】大家预计端午怎么过?

[ 21384 查看 / 36 回复 ]

这个周末就是端午了。 大家来讨论下, 怎么过这个端午。 嘿嘿```:D
本主题由 管理员 秋本一树 于 2008/6/6 11:49:25 执行 delposts 操作

回复:【讨论】大家预计端午怎么过?

我想去找最好的朋友一起过节!在这里我找不到以往的快乐! 个人认为端午节是和家人,最要好的朋友一起过! 想像去年一样自己包粽子吃.....

chen zong gang xuan bu xiu xi san tian! chen zong wan sui wan sui wan wan sui~ 小黄金周啊,同志们。

吃火锅 吃烧烤

LS真能吃……

和女朋友嘿咻嘿咻~~~哇卡卡卡卡卡~~~~~

回复: 【讨论】大家预计端午怎么过?

原帖由 jojo0808 于 2008-6-6 10:27:22 发表 和女朋友嘿咻嘿咻~~~哇卡卡卡卡卡~~~~~
注意安全。

看来LS是懂行之人啊,安全我当然知道,安全第一嘛~~~~

原帖由 jojo0808 于 2008-6-6 10:32:11 发表 看来LS是懂行之人啊,安全我当然知道,安全第一嘛~~~~
懂行之人? 什么意思? 我的意思是出门游玩,万事要注意安全。 不理解什么叫懂行之人,请指教,谢谢!

额,小哥,你……厉害~~~~

原帖由 jojo0808 于 2008-6-6 10:42:46 发表 额,小哥,你……厉害~~~~
?? 还是不理解,和厉害有关系吗?能详细解释下吗? 搞的我一头雾水…… 还有,小哥是费玉清,我是秋本一树…… 请勿混淆,谢谢配合。

额,你的搞笑能力已经超过我的承受力,小弟佩服佩服~~~~~~

原帖由 jojo0808 于 2008-6-6 10:52:13 发表 额,你的搞笑能力已经超过我的承受力,小弟佩服佩服~~~~~~
??为何佩服我?怎么句句话都听不明白……? 难道我和这个时代脱节到如此严重地步了? 哎…… 看来79年的和80后的果然有代沟…… 我错了,我有罪……
最后编辑秋本一树 最后编辑于 2008-06-06 11:04:16

端午,可怜的我 准备在家看三天电视 怀恋吃用班费买的粽子:<

端午第一天,读书,第二天出去玩吃饭,第三天,嘿咻嘿咻~~